Эта тема создана дабы прояснить все происходящие здесь, дав понять пользователям форума зачем их пригласили посетить данный ресурс. Итак начнем тезисно:
1) Я НЕ ПРОДАЮ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ! Все прогнозы, которые вы будете получать – мои личные. Я всего – лишь делюсь с вами своим и субъективным мнением специалистов о том или ином матче. Но хочу сказать, что где-то 95% моих прогнозов проходит. Предупреждаю сразу, что ставки вы делаете на свой страх и риск!
2) Не нужно присылать мне письма на почту с вопросами не касающихся темы и не просите дать матч бесплатно. Поэтому пишите мне только по главным вопросам: если хотите получить прогноз и готовы оплатить, либо если возникли какие либо технические вопросы ( оплата, последствия от покупки матча и т.д.). Не просите меня предоставить вам какие либо привилегии типа скидки и прочего. Для меня все клиенты равны!
3) Всякий кто будет спрашивать что было вышеупомянуто, будет игнорироваться. Поймите, что я не собираюсь тратить время в пустую. Мне нужны нормальные и адекватные люди готовые сотрудничать.
Сперва я дам 3 бесплатных прогноза, дабы подтвердить свою компетентность. Далее они будут платные. Если матч не сыграл – следующий матч бесплатный.
Спасибо за внимание!